Письмо от Орлёнка

Вам знакома такая ситуация? Часто думаешь о человеке, вспоминаешь разные истории,связанные с ним, мысленно рисуешь новые общие приключения? А возможности встретиться нет? Как быть?

У нас есть один вариант. «Орлёнок» уже так соскучился по детям,что решил написать письмо.
🧾🧾🧾🧾🧾
«Здравствуй, дорогой друг!
Июнь,а мы ещё не встретились. Интересно,как ты выглядишь этим летом? Стал ещё краше? Подрос? Помнишь:»Ребята, после завтрака в медпункт: рост, вес». Давай сравним потом.

Я немного изменился. В корпусе теперь ещё светлее. Одинаковыми стали только окна,а стены в каждой комнате разные. Ох, девчонкам ещё сложнее будет выбрать,в какой расположиться😄
Дискозал сейчас тоже другой. Оценишь?

Знаешь, ещё появилось много таких штук,я даже записал их названия: «рециркуляторы» и «дозаторы». Хотя что смеяться? Жизнь меняется. Помню,как ещё лет 10 назад появились «фумигаторы», и тоже я удивлялся. А сейчас они стали необходимой вещью.

Открою тебе секрет. Все сотрудники лагеря стали играть утром и вечером. Только в их руках не водные наши пистолеты,а бесконтактные термометры. Говорят,что и мы так играть будем😄
Да,играть мы любим. У тебя какая любимая игра в лагере?

Сейчас бы пройтись с тобой по территории. «Орлёнок, I love you» или всё-таки с ужаленным медведем «Пою я бум чика бум»? Я каждое утро (привычка,наверно) выхожу на линейку и громко объявляю:»Всем-всем доброе утро». Правда, в ответ слышу пение птиц, звуки газонокосилки и ремонтных работ😔 Ты бы видел, какие необыкновенные цветы высажены! А какие чудесные зайчата поселились! Покажу обязательно. Кстати, фотозоны новые я подготовил. Так что не забудь наряды.

Ты не представляешь,как я скучаю. Мой дорогой друг,ты всегда со мной! Наши фотографии — на стендах и в альбомах. Любимые орлятские песни я слушаю каждый день. Недавно загрузил на Ютуб-канал наши видео и пересматриваю их все чаще и чаще. В такой долгой разлуке я убедился в том,что по-настоящему люблю тебя! И искренне верю в нашу дружбу! Трудности ее сделают только крепче!

С надеждой на скорую встречу, твой «Орлёнок».
🧾🧾🧾

Добавить комментарий