Об отмене летних смен в ДОЛ “Орлёнок”

Решение принято.

Ребята, мы очень хотели снова с вами увидеться! Впервые с 1970 года… Впервые мы вынуждены принять решение не открывать лагерь этим летом.

Будем с вами предельно честными.

Руководство комбината и профсоюз отменили летние смены в 2020 году в связи с сохраняющимися серьезными рисками заболевания коронавирусом, А основной принцип работы Орленка – это создание необходимых условий для вашего безопасного отдыха!

Мы готовились к юбилейному лету, проделали всю подготовительную работу: обновили корпус, продумали оригинальные фотозоны, составили интересную программу отдыха, пригласили лучших педагогов, запланировали оригинальные мероприятия, встречи, сюрпризы, приуроченные к празднованию 50-летнего юбилея «Орлёнка».

НО! Дополнительные требования, вызванные новым вирусом, сделали невозможным проведение большей части наиболее интересной части юбилейных смен. Мы не можем оставить вас без любимых “обнимашек”, дискотек, «Орлёнка-сити», футбольных матчей, «вкусняшек» от родителей, гостей лагеря и много другого попавшего в перечень ограничений.

Поэтому юбилейные смены «Орлёнка» состоятся в 2021 году, а пока сделаем его еще краше и лучше.

Но «Орлёнок не прощается с вами. Как только появится разрешение, мы откроемся как база отдыха. Вы сможете со своими родными и близкими навестить нас и оценить наши усилия в подготовке лагеря. А мы с удовольствием организуем для вас весёлый семейный отдых. Уже в понедельник мы обрадуем вас новыми идеями.


Берегите себя!
Будьте здоровы!
Вы у нас самые лучшие!

Добавить комментарий