Обращение директора ДОЛ “Орлёнок”

Дорогие дети и взрослые!

Рада приветствовать вас на официальном сайте детского оздоровительного лагеря «Орлёнок».

Мы создаём историю высокого полёта вот уже 52 год. Коллектив «Орлёнка» проделывает колоссальную работу по созданию безопасных качественных условий для реализации оздоровительной программы. И как показывает многолетний анализ результатов летних кампаний, со своей задачей «Орлёнок» успешно справляется.

Какой он, «Орлёнок»? Радостный, активный, творческий и спортивный. Для тех из вас, кто ценит искренние отношения, ведет здоровый образ жизни, готов принимать теплоту и заботу окружающих, развиваться, «Орлёнок» станет настоящим другом.

В 2022 году планируется проведение 6 оздоровительных смен (пять летом, одна осенью). Продолжительность летних смен – 14 дней.

Уважаемые родители и дети, убедительно прошу вас внимательно ознакомиться с правилами «Орлёнка» и с памятками по оформлению медицинских справок. Обратите особое внимание на наши рекомендации, отраженные в Памятке родителям.

К сожалению, этим летом сохраняются высокие риски распространения коронавирусной инфекции, в связи с чем продолжают действовать некоторые ограничения: одномоментный заезд детей, запрет на выезд из лагеря и запрет на посещение детей родителями или законными представителями, запрет на передачу любых продуктов питания. Прошу к этим мерам отнестись с пониманием.

После приобретения путёвки и правильного оформления медицинской справки формальности будут позади, и вам, уважаемые родители и дети, остаётся только правильно собрать чемодан. Это, конечно, целая наука, но разобраться в ней вам снова поможет Памятка.

Благодарю родителей за выбор нашего лагеря и заверяю в том,что мы сделаем всё от нас зависящее (и даже больше), чтобы вы были спокойны за детей.

Желаю детям отличного настроения и ярких впечатлений! До встречи в «Орлёнке».

Высокого полёта, наши самые лучшие!

С уважением, директор ДОЛ «Орлёнок» Кристина Игоревна Алькина.

Добавить комментарий